青海住房公积金
   中心公告
海南州中心关于增设住房公积金业务办理网点的通告
发布时间:2019-01-04  稿件来源:  作者:  浏览次数: 4586

    为进一步深化“简政放权、放管结合、优化服务”工作部署,不断提升海南州住房公积金优质服务水平,方便海南州广大缴存职工办理公积金业务,解决最后一公里问题,实现公积金业务“多点办理、就近办理”,以服务群众“零距离”为目标,经海南州中心多次衔接,已与中国银行股份有限公司西宁支行建立了业务合作关系,现正式受理公积金业务,凡在西宁地区购房的海南州公积金缴存职工均可在该行同仁路网点就近申请办理住房公积金提取和贷款业务。

 

委托办理机构名称:

中国银行股份有限公司西宁市商业巷支行

网点地点:

青海省西宁市城西区西关大街32号中国银行股份有限公司西宁市商业巷支行(大连海鲜旁)

联系电话:

0971-6331895     0971-8296561

委托办理网点办理时间:周一至周五(节假日除外)

上午: 09:00-12:00下午:14:30-17:00。

 

[ 关闭窗口 ]  审核人:管理员
青海住房公积金
您是第22220858位访客  昨日访问量:33480  今日访问量:9079  
版权所有:青海省住房资金管理中心 通讯地址:西宁市城西区胜利路10号
技术支持:江苏富深协通数码技术有限公司
青ICP备05002621号
青海省公安厅公共信息网络安全报警网站