青海住房公积金
   新闻动态
海北州中心推进非公有制企业住房公积金归集扩面工作
发布时间:2018-09-25  稿件来源:  作者:  浏览次数: 321
    为贯彻落实党的十九大、省第十三次党代会和省委十三届四次全会精神,按照“一优两高”战略部署,突出住房公积金制度的公平性和普惠性,打破单位性质和职工户籍身份限制,积极推动住房公积金制度向非公有制单位职工及非全日制从业人员、个体工商户、自由职业者等新市民覆盖,海北州住房公积金管理中心根据《住房公积金条例》(国务院令第350号)和《青海省人民政府办公厅》(青政办【2018】129号)结合住房公积金业务发展实际,于2018年9月起走进海北州四县非公有制企业进行公积金归集扩面工作政策宣传活动。


    此次宣传工作,以全州未建立住房公积金制度的非公有制企业为重点,了解企业经营情况、职工构成、职工住房需求和缴存意愿,聚焦宣传中收集的问题,进一步加强和改进住房公积金归集扩面工作。



    宣传过程中,宣传小组对海北州住房公积金政策法规进行讲解,解答企业及员工关心的住房公积金方面的问题,了解企业在生产经营过程中遇到的实际困难,并认真听取企业对解决职工住房问题采取的措施以及对住房公积金的需求及建议等。


    通过此次宣传活动,扩大了住房公积金业务的社会影响力,为下一步巩固和发展海北州住房公积金归集扩面业务奠定了坚实基础。
[ 关闭窗口 ]  审核人:管理员
青海住房公积金
您是第15840301位访客  昨日访问量:22882  今日访问量:7922  
版权所有:青海省住房资金管理中心 通讯地址:西宁市城西区胜利路10号
技术支持:江苏富深协通数码技术有限公司
青ICP备05002621号
青海省公安厅公共信息网络安全报警网站