青海住房公积金
   新闻动态
省住房资金管理中心开展集中学习
发布时间:2018-06-08  稿件来源:  作者:  浏览次数: 21763

    2018年6月8日上午,青海省住房资金管理中心主任丁虹同志主持召开全体干部职工理论学习会议。会议传达学习了习近平在全国生态环境保护大会上的讲话精神、王建军书记在全省生态环境保护大会暨中央环保督察反馈意见整改工作推进会上的讲话精神、习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神以及王建军书记、省长在省政府第一次廉政工作会议上的讲话精神。会议还传达学习了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。
    丁虹主任要求全体干部职工全面贯彻党中央、省委、省政府、省住房城乡建设厅党组决策部署,结合本职工作,深入思考,主动作为,振奋精神,奋发有为,把学习教育成效转化为做好各项工作的内在动力,不断推进住房公积金工作创新发展局面。

[ 关闭窗口 ]  审核人:管理员
青海住房公积金
您是第14589171位访客  昨日访问量:16544  今日访问量:6614  
版权所有:青海省住房资金管理中心 通讯地址:西宁市城西区胜利路10号
技术支持:江苏富深协通数码技术有限公司
青ICP备05002621号
青海省公安厅公共信息网络安全报警网站