青海住房公积金
   新闻动态
展青春风采,纪念“五·四”青年节健走活动
发布时间:2018-05-04  稿件来源:  作者:  浏览次数: 84937

    为纪念“五·四”运动99周年,继承和发扬共产主义青年团光荣传统,增强青年凝聚力和向心力。5月4日上午,青海省住房和城乡建设厅机关团委组织的 “不忘初心跟党走,闪闪团徽引前进”健走活动拉开了序幕,青海省住房资金管理中心11名青年职工积极参加共庆“五·四”青年节。
    活动中,中心青年职工你争我赶,团结友爱展现了新时代青春风采。通过本次活动,不仅丰富了青年职工的精神文化生活,还增进了团队凝聚力,激发了工作热情。

[ 关闭窗口 ]  审核人:管理员
青海住房公积金
您是第14588815位访客  昨日访问量:16544  今日访问量:6258  
版权所有:青海省住房资金管理中心 通讯地址:西宁市城西区胜利路10号
技术支持:江苏富深协通数码技术有限公司
青ICP备05002621号
青海省公安厅公共信息网络安全报警网站