青海住房公积金
   新闻动态
创新高!省中心发放个人公积金贷款15.22亿元
发布时间:2017-10-30  稿件来源:  作者:  浏览次数: 231

    近年来,省中心全面贯彻省政府《关于促进房地产去库存的实施意见》,以制度创新、管理创新、服务创新为着力点,继续发挥住房公积金在解决职工基本住房需求和促进住房市场稳定健康发展方面的作用。全体职工“撸起袖子加油干、扑下身子抓落实”,完善政策、创新服务、简化流程、提质增效,稳中求进,努力完成各项工作目标任务。
    截止10月26日,省中心发放个人住房公积金贷款15.22亿元,超过上年全年发放额0.87亿元,再创历史新高。

[ 关闭窗口 ]  审核人:管理员
青海住房公积金
您是第9116608位访客  昨日访问量:11735  今日访问量:9249  
版权所有:青海省住房资金管理中心 通讯地址:西宁市城西区胜利路10号
技术支持:江苏富深协通数码技术有限公司
青ICP备05002621号
青海省公安厅公共信息网络安全报警网站