青海住房公积金
   中心公告
关于调整住房公积金提取政策的通知
发布时间:2017-08-29  稿件来源:  作者:  浏览次数: 2761

各科室:

为进一步提高工作效率,防范提取风险,保证资金安全,从即日起调整住房公积金提取政策。现将具体事宜通知如下:

一、职工全额缴清购房款(此住房未办理过住房公积金贷款或商业性住房贷款),全额缴清发票(或收据)3年有效。调整为全额缴清购房款(此住房未办理过住房公积金贷款或商业性住房贷款),每年提取一次,最高提取三次的提取总额不得超过购房总价款,全额缴清发票(或收据)3年有效。

二、职工购买二手房,房产过户后契税发票3年有效,调整为购买二手房,每年提取一次,最高提取三次的提取总额不得超过购买二手房增值税发票交易总价款,房产过户后的契税发票3年有效。

特此通知。

 

                       

青海省住房资金管理中心

                             2017年8月28

[ 关闭窗口 ]  审核人:管理员
青海住房公积金
您是第9376708位访客  昨日访问量:16963  今日访问量:9572  
版权所有:青海省住房资金管理中心 通讯地址:西宁市城西区胜利路10号
技术支持:江苏富深协通数码技术有限公司
青ICP备05002621号
青海省公安厅公共信息网络安全报警网站