青海住房公积金
   新闻动态
青海省住房和城乡建设厅关于西宁住房公积金中心省直分中心被命名为2015-2016年度全国青年文明号单位的通报
发布时间:2017-04-21  稿件来源:  作者:  浏览次数: 1909

西宁市城乡规划建设局、房产局、城管局、水务局、园林局;海东市城乡规划建设局、城管局;各州住房城乡建设局;厅机关各处室、厅直属各单位:

    为树立宣传典型、激励表彰先进,近日,共青团中央、最高人民法院、国家发展改革委、公安部、司法部、住房城乡建设部等22单位印发《关于命名2015-2016年度全国青年文明号的决定》,命名1759个青年集体单位为“2015-2016年度全国青年文明号”,西宁住房公积金中心省直分中心榜上有名。西宁住房公积金中心省直分中心将“敬业、协作、创优、奉献”的精神理念融入到脚踏实地的行动,以争创一流为目标,以为民服务为宗旨,在攻坚克难中展现了青春风采,在改革创新中贡献了智慧力量。2007、2008年连续两年被共青团青海省委授予“全省标杆青年文明号”荣誉称号, 2013-2014年度“青海高原青年文明号”荣誉称号;2008-2014年连续七年被团中央授予“全国青年文明号”荣誉称号。西宁住房公积金中心省直分中心的创建经验值得学习借鉴,创新创业创优的精神值得大力弘扬。

    长期以来,西宁住房公积金中心省直分中心树立“资金安全就是最优质服务”的理念,按照“职责明确、彼此协调、相互制衡、运转高效”的原则,不断完善内部管理机制,利用信息化技术管控重要人员,重要参数和重要流程,持续构建“人控、制度控、技术控”三位一体的内控防范体系,确保“资金、人员”双安全。该中心依托信息技术,提升行业形象,在全国首家实现跨地区漫游办理住房公积金。2016年6月1日,开通全国首家省级12329住房公积金综合服务平台,实现全省住房公积金行业资源共享。同时,该中心推行自助服务和一站式服务,减少了业务办理环节和前台业务流量,极大地提升了工作效率和服务水平,使服务更加优质、高效、便捷。

    希望西宁住房公积金中心省直分中心珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥先进示范作用,在服务人民群众生活、促进全省住房城乡建设行业改革发展的实践中做出新的更大的贡献。

    全省各级住房城乡建设部门要以西宁住房公积金中心省直分中心为榜样,进一步激发行业青年奋发进取的精神动力,不断提升榜样的影响力和感召力,要以喜迎党的十九大和省十三次党代会为主线,加强统筹推进,以务实有力的举措继续深化岗位创新创业创优实践,积极培育便民利民惠民服务品牌,大力培养各类青年人才,共同建树新时期的职业文明,持续传播先进的执业理念,为全省住房城乡建设事业健康平稳发展,为全面深化行业改革汇聚青春力量、发挥更大作用。





                                                                           青海省住房和城乡建设厅

                                                                                 2017年4月20日


[ 关闭窗口 ]  审核人:管理员
青海住房公积金
您是第8427255位访客  昨日访问量:8437  今日访问量:8360  
版权所有:青海省住房资金管理中心 通讯地址:西宁市城西区胜利路10号
技术支持:江苏富深协通数码技术有限公司
青ICP备05002621号
青海省公安厅公共信息网络安全报警网站