青海住房公积金
   新闻动态
省级住房公积金“物业费”提取的这些事您都知道吗?
发布时间:2017-02-14  稿件来源:  作者:  浏览次数: 4009

2015年开始,“物业费”提取一直备受广大缴存职工的关注,它是住房公积金放宽提取条件的一项便民政策,受到缴存职工一致好评。现将“物业费”提取的相关事宜告诉大家,不知道的人就亏大了哦!

问:住房公积金“物业费”提取是从什么时候开始的?

答:2015年开始。

问:“物业费”提取额度是多少?

答:物业费每年提取一次,提取额度最高为3000元。

问:如果当年物业费未足额提取的,差额部分可以在次年一并提取吗?

答:如果往年物业费提取未按3000元足额提取的,差额部分可在当年累加提取。

问:物业费提取可以在哪些网点办理?

答:可以在省中心以下几个银行网点办理

1、中国银行西宁市商业巷支行(西宁市西关大街32号同仁路市委党校南侧)

2、建行城西支行(西宁市城西区胜利路10号胜利路小学对面二楼)

3、青海银行中心广场支行(银龙酒店旁)

4、建设银行海南州共和县支行(海南州共和县城北新区四大班子综合楼1C区住房公积金办事大厅)

5、建设银行海北州门源县支行(海北州门源县浩门镇东大街建设巷1号)

 

                                          

 

 

 青海省住房资金管理中心

                          2017年2月14

[ 关闭窗口 ]  审核人:管理员
青海住房公积金
您是第8427239位访客  昨日访问量:8437  今日访问量:8344  
版权所有:青海省住房资金管理中心 通讯地址:西宁市城西区胜利路10号
技术支持:江苏富深协通数码技术有限公司
青ICP备05002621号
青海省公安厅公共信息网络安全报警网站