青海住房公积金
   新闻动态
结对帮扶送温暖,新春慰问暖人心
发布时间:2017-01-20  稿件来源:  作者:  浏览次数: 1331

    春节将至,为把习近平总书记对贫困群众的关心关怀传递给贫困地区广大群众,鼓励他们进一步树立脱贫信心,齐心协力,争取早日脱贫。2017年1月20日,青海省住房资金管理中心党支部书记丁虹、信息技术服务科科长卢玉新同志等一行四人,赴互助县哈拉直沟乡魏家堡村,走访慰问16户结对帮扶贫困户家庭,为他们送去了面和食用油,详细询问了他们生活中存在的困难,并嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时向中心反映。

    通过春节前的走访慰问,让贫困家庭温暖过冬,幸福过年,使困难人员家庭感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。

[ 关闭窗口 ]  审核人:管理员
青海住房公积金
您是第7776921位访客  昨日访问量:10536  今日访问量:1045  
版权所有:青海省住房资金管理中心 通讯地址:西宁市城西区胜利路10号
技术支持:江苏富深协通数码技术有限公司
青ICP备05002621号
青海省公安厅公共信息网络安全报警网站