青海住房公积金
    姓名:内容: 我要留言

发表时间:2017-07-20 01:07:08
发表内容:
我是陕西人,户口在陕西,单位在青海省,住房公积金在青海省缴存的,我想在陕西的西安买商品房,能在异地用住房公积金贷款吗?如果可以,需要什么手续或步骤?
姓名:姜鹏
来自:青海省
管理中心回复:
网友您好:如果您要在我中心办理公积金贷款,那么具体所需资料您可以参照本网站业务指南板块——贷款——《青海省住房公积金贷款所需证明材料对照表》中的异地贷款;如果您打算在陕西当地公积金中心办理那么您需要咨询当地住房公积金中心。

发表时间:2017-07-17 11:07:07
发表内容:
请问,本人前年用西宁市公积金贷款并办理了对冲业务,今年单位将公积金改为青海省公积金,以前市公积金账户为封存状态,现在能否办理省公积金的对冲业务,怎么办理?
姓名:wangxs
来自:青海
管理中心回复:
网友您好:您是在西宁市公积金中心办理贷款,现在您在我中心缴存公积金,我中心公积金不能对冲西宁市公积金贷款。

发表时间:2017-07-06 10:07:10
发表内容:
您好,我想问下我父母在2012年买了房子,在父母名下,我现在想用我的公积金贷款看看可以不,谢谢
姓名:苏先生
来自:西宁
管理中心回复:
网友您好:您可以查看本网站业务指南板块——贷款——《住房公积金贷款对象、条件及注意事项》,如果满足条件就可以。

发表时间:2017-06-29 09:06:16
发表内容:
我的住房公资金缴存是省工资金的,现在在乐都买房贷款有限额没,办理手续是在哪里办理?
姓名:徐铭武
来自:乐都
管理中心回复:
网友您好:您是在我中心缴存的职工、在乐都买房,您可以在我中心办理公积金贷款或是在海东公积金中心办理贷款;如果在我中心办理公积金贷款,具体所需资料您可以参照本网站业务指南板块——贷款——《青海省住房公积金贷款所需证明材料对照表》中的异地贷款;如果在海东公积金中心办理那么您需要咨询海东住房公积金中心。

发表时间:2017-06-18 02:06:00
发表内容:
老公结婚前在西安买的房,用的商业贷款,合同上只有他一个人的名字,现在结婚证领了,我可以提取我的公积金来还款或作为装修费用吗?
姓名:丁女士
管理中心回复:
网友您好:如果您是在我中心缴存公积金,那么您可以提取您的公积金来还款,公积金不能用于装修。

发表时间:2017-06-05 11:06:32
发表内容:
我和老公买二手房(第一套住房),我的公积金在省公积金中心缴纳,老公在海北州公积金中心缴纳,现在想在省公积金中心贷款,打算用两个人的公积金逐月还款,在两个地方缴纳的公积金能凑起来一块逐月还款吗?逐月还款条件是什么(公积金余额要在月还款额的几倍以上)?
姓名:王女士
管理中心回复:
网友您好:您是在省公积金中心贷款且在省中心缴存,如果您单位是正常缴交公积金并且您本人正常还款一个月以上就可以来我中心办理逐月提取还贷业务,但是您爱人是在海北州公积金中心缴纳,不能在我中心办理逐月还款业务。

发表时间:2017-05-31 12:05:18
发表内容:
您好 我想问一下办理住房公积金需要什么手续和材料。需要单位的证明和户口本复印件和个人银行流水吗?为什么公积金贷款指南的所需材料里没有写?是不需要吗?只需提供身份证复印件 预售合同和预付房款收据复印件?
姓名:杨江
管理中心回复:
网友您好:您是需要办理公积金什么业务?如果是贷款业务您可以根据您本人具体情况查看本网站业务指南板块——贷款——《青海省住房公积金贷款所需证明材料对照表》、《住房公积金贷款额度、期限和利率》及《住房公积金贷款对象、条件及注意事项》。

发表时间:2017-05-04 09:05:47
发表内容:
您好,我在省公积金中心已缴纳三年住房公积金,因为工作调动,将转为西宁市公积金。如果我的省公积金账户被封存,还能在省公积金中心申请房屋贷款吗?如果可以,我能提取西宁市公积金账户上的钱还款吗?
姓名:郑思哲
来自:西宁
管理中心回复:
网友您好:根据您所说的情况您在我中心的公积金账户应该已经销户不应该是封存;如果您已经在西宁市公积金中心连续缴存六个月,那么您可以在我中心申请公积金贷款;是否可以提取西宁市公积金来还贷款您需要咨询西宁市住房公积金中心。

发表时间:2017-04-24 11:04:52
发表内容:
您好,我之前在海东上班,在海东住房公积金贷了公积金贷款,现在我调到西宁工作,贷款仍在海东公积金中心,现在公积金在西宁公积金中心缴存,请问可以办理公积金逐月冲抵贷款吗?
姓名:于群
来自:海东市互助县
管理中心回复:
网友您好:您是在西宁市住房公积金中心缴存公积金,那么您应该咨询西宁市住房公积金中心相关业务。

发表时间:2017-04-09 09:04:14
发表内容:
我之前在玉树上班,现在已经调离了之前的单位,期间给同事以担保人的方式帮他贷过公积金贷款(120期,30万),现在同事(贷款人)尚未还清贷款,请问我什么时候能把之前玉树的公积金提取?还是非要等他还清全部贷款才能提取?谢谢,静待回复!
姓名:常先生
管理中心回复:
网友您好:具体情况您需要咨询玉树州住房公积金中心。


共373条留言 第1页/共38页    首页    上一页    下一页    尾页
青海住房公积金
您是第7776928位访客  昨日访问量:10536  今日访问量:1052  
版权所有:青海省住房资金管理中心 通讯地址:西宁市城西区胜利路10号
技术支持:江苏富深协通数码技术有限公司
青ICP备05002621号
青海省公安厅公共信息网络安全报警网站