青海住房公积金
    姓名:内容: 我要留言

发表时间:2017-11-21 02:11:00
发表内容:
请问,夫妻双方一方是省公积金,一方为西宁市公积金,可以按两人的公积金来申请贷款吗?贷款额度最高能有多少?
姓名:王婷
来自:西宁
管理中心回复:
网友您好:我中心规定:公积金贷款的申请是按照家庭为单位的,每月还款额不高于家庭月收入合计的60%。职工购买自住住房,贷款最高额度为50万元,对信用良好、有贷款需求的职工,在个人住房公积金贷款最高额度基础上上浮20%;对非恶意欠款产生不良信用记录的职工,在个人住房公积金贷款最高额度基础上下浮。

发表时间:2017-11-18 10:11:27
发表内容:
请问在民和县上班,省中心交的公积金,可以在互助县买房申请公积金贷款吗,能的话需要哪些手续?
姓名:陈末
管理中心回复:
网友您好:对于您的这种情况公积金贷款方式有两种:
1.您在我中心贷款,但必须用西宁的现住房进行抵押,具体所需材料,请查看我中心官网发布的办事指南—贷款。
2.您在海东的公积金中心贷款,我们给您提供异地缴存证明,具体所需材料,请您详询海东公积金中心。

发表时间:2017-11-18 04:11:29
发表内容:
用来装修自住房可以提取公积金吗?如能提取需要什么手续?
姓名:叶文陶
管理中心回复:
网友您好:装修自住房是不可以提取公积金的。

发表时间:2017-11-17 07:11:20
发表内容:
请问1995年竣工的二手房可以用公积金贷款吗?据房主介绍该种老房子只能采用全款方式。
姓名:nannan09
来自:西宁
管理中心回复:
网友您好:您的这种情况是可以用公积金贷款的。

发表时间:2017-11-14 04:11:03
发表内容:
全额缴清购房款,每年提取一次,但全额缴清发票(或收据)超过3年再不能提取吗?
姓名:王先生
管理中心回复:
网友您好:若您是我中心的缴存职工,我中心规定:全额缴清购房款(此住房未办理过住房公积金贷款或商业性住房贷款),每年提取一次,最高提取三次的提取总额不得超过购房总价款,全额缴清发票(或收据)3年有效。

发表时间:2017-11-14 11:11:54
发表内容:
请问夫妻双方公积金共同贷款最多能贷多少
姓名:鹏
管理中心回复:
网友您好:我中心对于公积金贷款的额度做了如下的规定:
职工购买自住住房,贷款最高额度为50万元。对信用良好、有贷款需求的职工,在个人住房公积金贷款最高额度基础上上浮20%;对非恶意欠款产生不良信用记录的职工,在个人住房公积金贷款最高额度基础上下浮;
借款申请人购买首套普通商品住房,贷款额度不超过购房总价的80%;
借款申请人购买第二套普通商品住房,未办理过购房贷款及已结清购房贷款的,贷款额度不超过购房总价的80%;未结清购房贷款的,贷款额度不超过购房总价的40%。
借款申请人购买第三套及以上住房的,不予办理住房公积金贷款。

发表时间:2017-11-13 05:11:33
发表内容:
父母已退休,现父母房子改迁可以用我的公积金贷款吗
姓名:柳峰
来自:
管理中心回复:
网友您好:若您是我中心的缴存职工,对于您的这种情况,您是房屋的产权人之一,就可以用您的公积金贷款。

发表时间:2017-11-13 09:11:52
发表内容:
买父母的房子可以公积金贷款吗?
姓名:王祥
管理中心回复:
网友您好:若您是我中心的缴存职工,买父母的房子是不可以公积金贷款。

发表时间:2017-11-11 02:11:02
发表内容:
我是国企的聘用工能否缴纳住房公积金麽?
姓名:任斌
来自:青海西宁
管理中心回复:
网友您好:按照住房公积金管理条例第二条:住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体(以下统称单位)及其在职职工缴存的长期住房储金。因此,在职职工都应该缴纳住房公积金,具体情况请您详询本单位负责人员。

发表时间:2017-11-10 09:11:29
发表内容:
本人公积金贷款40万元,银行每月还款应为3900余元,请问银行是怎么扣月供的?是只从工资卡中扣除月供吗?
姓名:多旦多杰
来自:黄南州同仁县
管理中心回复:
网友您好:扣除月供的这个卡是您在办理贷款时,签的委托代扣协议上提供的那个卡。


共421条留言 第1页/共43页    首页    上一页    下一页    尾页
青海住房公积金
您是第9116649位访客  昨日访问量:11735  今日访问量:9290  
版权所有:青海省住房资金管理中心 通讯地址:西宁市城西区胜利路10号
技术支持:江苏富深协通数码技术有限公司
青ICP备05002621号
青海省公安厅公共信息网络安全报警网站