青海住房公积金
    姓名:内容: 我要留言

发表时间:2018-06-17 12:06:48
发表内容:
我的住房公积账号是果洛中心的,之前一直都修改不了密码,现在都登陆不了,不知道怎么回事
姓名:马伟
来自:果洛
管理中心回复:
网友您好:由于住房公积金管理中心实行属地化管理,您的这种情况请您详询果洛州住房公积金管理中心。

发表时间:2018-06-16 10:06:58
发表内容:
您好,请问现在我和妻子名下各有一套小面积住房,均不超过60平米,现在为了改善居住条件准备购买一套稍大一点的住房,这种情况可否使用公积金贷款?
姓名:于先生
来自:西宁
管理中心回复:
网友您好:我中心规定:每个家庭名下有两套及两套以上住房的,不予申请住房公积金贷款。

发表时间:2018-06-15 04:06:10
发表内容:
我最近准备更换一套大房子,但是手里已经有两套房子,其中一套正在卖,没有贷款记录。我再买的这套房子能否贷公积金贷款,
姓名:胖纸
来自:西宁
管理中心回复:
网友您好:我中心规定:每个家庭名下有两套及两套以上住房的,不予申请住房公积金贷款。

发表时间:2018-06-14 05:06:55
发表内容:
办理公积金贷款后,公积金账户里的余额,能否提出来装修房子?
姓名:小王
来自:青海
管理中心回复:
网友您好:根据住房公积金管理条例,住房公积金不能用于房屋装修。

发表时间:2018-06-11 11:06:16
发表内容:
我的工资太低,公积金说贷不了那么多,可以跟我媳妇儿一起共同公积金贷款买房吗?两个人贷款的话额度会不会增多?
姓名:刘小龙
管理中心回复:
网友您好:我中心规定申请公积金贷款以家庭为单位,额度为:职工购买自住住房,贷款最高额度为50万元。对信用良好、有贷款需求的职工,在个人住房公积金贷款最高额度基础上上浮20%;对非恶意欠款产生不良信用记录的职工,在个人住房公积金贷款最高额度基础上下浮;
借款申请人购买首套普通商品住房,贷款额度不超过购房总价的80%;
借款申请人购买第二套普通商品住房,未办理过购房贷款及已结清购房贷款的,贷款额度不超过购房总价的80%;未结清购房贷款的,贷款额度不超过购房总价的40%。
借款申请人购买第三套及以上住房的,不予办理住房公积金贷款。

发表时间:2018-06-05 04:06:37
发表内容:
请问提取省公积金必须去公积金中心吗?网上可以提取不?
姓名:莫冰郁
来自:青海西宁
管理中心回复:
网友您好:1.提取住房公积金可以去我中心指定的银行提取网点进行办理。
2.我中心的微信公众号上目前可以办理的业务有:物业费提取、退休提取和偿还本中心贷款。

发表时间:2018-06-04 12:06:06
发表内容:
你好,我在海西州工作,住房公积金缴存在海西州住房公积金中心,单位是省直单位,去年我在西宁市用住房公积金贷款买房,现在我想申请公积金逐月还款,请问可以申请吗?
姓名:王成
管理中心回复:
网友您好:由于住房公积金管理中心实行属地化管理,您的这种情况请您详询海西州住房公积金管理中心。

发表时间:2018-05-31 09:05:06
发表内容:
您好!本人在玉树州杂多县工作,已在西宁市购房,现需提取住房公积金,请问能否在西宁青海省住房公积金管理中心办理手续提取公积金?另外,本人公积金已缴存至2018年3月,6月初能否在省中心办理公积金贷款手续?感谢您的解答!🙏
姓名:才吉
管理中心回复:
网友您好:1.对于您的这种情况是可以在我中心指定的银行提取网点进行办理。
2.我中心规定的贷款对象及条件如下:
具有完全民事行为能力的自然人,并且同时满足下列条件:
(1)住房公积金及时、连续、足额缴存6个月以上,且所在单位不存在欠缴情况;
(2)未到法定退休年龄;
(3)具有稳定经济收入、信用良好、有偿还贷款本息的能力;
(4)有真实购房行为,具有合法的购房合同或协议;
(5)借款人及配偶提供符合“中心”规定的住房作为贷款抵押物;
(6)满足“中心”规定的其他条件。

发表时间:2018-05-30 11:05:14
发表内容:
异地购房,想要提取公积金。 现有购房合同原件,身份证原件,和任意一张我名字办理的银行卡,还需要准备什么材料?
姓名:李修林
管理中心回复:
网友您好:我中心规定异地购买商品房提取公积金所需材料如下:
1、本人身份证原件;
2、提取配偶公积金的提供配偶身份证和结婚证原件;
3、委托他人办理的,提供本人身份证原件和代办人身份证原件;
4、房地产行政管理部门网上登记备案的商品房买卖合同原件(提取时限为购房合同签订日起3年内有效);
5、开发商账户名称、账号、开户银行或提取人名下银行活期存折(银行卡)。

发表时间:2018-05-30 06:05:25
发表内容:
请问玉树州公积金的提取业务可以在西宁市办理么?
姓名:包俭
管理中心回复:
网友您好:玉树的住房公积金提取业务可以在我中心指定的银行提取网点进行办理。


共584条留言 第1页/共59页    首页    上一页    下一页    尾页
青海住房公积金
您是第13413507位访客  昨日访问量:16933  今日访问量:11273  
版权所有:青海省住房资金管理中心 通讯地址:西宁市城西区胜利路10号
技术支持:江苏富深协通数码技术有限公司
青ICP备05002621号
青海省公安厅公共信息网络安全报警网站