青海住房公积金
    姓名:内容: 我要留言

发表时间:2017-09-20 03:09:39
发表内容:
你好。我是今年在银行办的公积金贷款,八月份开始扣款,但是连续八月九月两个月都是扣的银行卡,公积金分文未扣,问银行,银行说要问公积金中心,请问是什么原因需要办理什么业务需要什么材料
姓名:陈
来自:青海西宁
管理中心回复:
网友您好:如果您是在我中心缴存公积金的,那么您还需要办理逐月提取还贷业务。
逐月提取还贷:在省中心正常缴存公积金的借款人,正常还款1个月,借款人和中心签订《委托逐月提取还贷协议书》后,可使用本人及配偶每月缴存的公积金归还当月贷款本息。中心于次月开始每月16日按约定提取借款人及配偶公积金账户内月缴存额,直接归还住房公积金贷款本息。

发表时间:2017-09-13 09:09:45
发表内容:
您好,我想咨询一下工作调动公积金提取的问题,本人在原公积金地开了公积金缴交证明 后在西宁贷款买房。现工作调动,公积金可以正常提取吗?
姓名:小丁
管理中心回复:
网友您好:您是否可以正常提取公积金得咨询您缴交公积金的中心。

发表时间:2017-09-04 10:09:59
发表内容:
我是2015年买的商品房,当时是贷的银行贷款,还款一年后我以自有资金一次性把贷款还清了,因为是借钱一次性还的银行的钱,现在可以提取住房公积金吗,需要准备什么材料
姓名:解承萧
来自:格尔木
管理中心回复:
网友您好:具体所需资料您可以查看本网站业务指南板块——提取——《青海省住房公积金提取所需材料对照表》——8、使用自有资金一次结清购房贷款本息。

发表时间:2017-08-24 10:08:25
发表内容:
老公结婚前在西安买的房,用的商业贷款,合同上只有他一个人的名字,现在结婚证领了,我可以提取我的公积金吗?可以的话需要什么资料?
姓名:丁
管理中心回复:
网友您好:您可以提取您的公积金,具体所需资料您可以查看本网站业务指南板块——提取——《青海省住房公积金提取所需材料对照表》——7、偿还购房贷款本息。

发表时间:2017-08-20 03:08:42
发表内容:
您好,我2008年在西宁买房时提取过自己和爱人的住房公积金,现在小孩在省外工作准备在省外买房,我可以再次提取公积金吗?谢谢!
姓名:大吴
来自:青海西宁
管理中心回复:
网友您好:如果您没有未还清的公积金贷款,那么可以提去您及您爱人的公积金,具体所需资料您可以参照本网站业务指南板块——提取——《青海省住房公积金提取所需材料对照表》——6、职工为直系亲属购买自住住房

发表时间:2017-08-10 05:08:25
发表内容:
请问我因工作调动到西安,原单位是省公积金账户,有公积金房贷未还完,现在的单位已在陕西省公积金建立账户。青海公积金房贷未还完的情况下,账户里的余额能转移到陕西省公积金账户吗
姓名:庞先生
来自:西安
管理中心回复:
网友您好:根据您所说的情况,您只能在结清我中心贷款的情况下做转移。

发表时间:2017-08-06 10:08:31
发表内容:
您好 我在原单位辞职1年多了 公积金显示已经封存 现在要买房 原来的钱能提出来或者买房吗 应该怎么做
姓名:任平
来自:青海
管理中心回复:
网友您好:如果您名下没有任何公积金贷款,那么您可以提供与单位终止劳动关系的公证书或单位解除劳动关系文件原件及您本人身份证原件来我中心提取公积金。


发表时间:2017-07-31 03:07:13
发表内容:
我西安有爸妈前面给买的房,我现在想提现公积金用来交物业管理费和日常生活开销。请问可以直接提现吗?
姓名:答先生
来自:西安
管理中心回复:
网友您好:如果您名下没有住房公积金贷款那么您持本人身份证及本人名下银行活期存折(银行卡)来我中心办理。

发表时间:2017-07-20 01:07:08
发表内容:
我是陕西人,户口在陕西,单位在青海省,住房公积金在青海省缴存的,我想在陕西的西安买商品房,能在异地用住房公积金贷款吗?如果可以,需要什么手续或步骤?
姓名:姜鹏
来自:青海省
管理中心回复:
网友您好:如果您要在我中心办理公积金贷款,那么具体所需资料您可以参照本网站业务指南板块——贷款——《青海省住房公积金贷款所需证明材料对照表》中的异地贷款;如果您打算在陕西当地公积金中心办理那么您需要咨询当地住房公积金中心。

发表时间:2017-07-17 11:07:07
发表内容:
请问,本人前年用西宁市公积金贷款并办理了对冲业务,今年单位将公积金改为青海省公积金,以前市公积金账户为封存状态,现在能否办理省公积金的对冲业务,怎么办理?
姓名:wangxs
来自:青海
管理中心回复:
网友您好:您是在西宁市公积金中心办理贷款,现在您在我中心缴存公积金,我中心公积金不能对冲西宁市公积金贷款。


共381条留言 第1页/共39页    首页    上一页    下一页    尾页
青海住房公积金
您是第8427232位访客  昨日访问量:8437  今日访问量:8337  
版权所有:青海省住房资金管理中心 通讯地址:西宁市城西区胜利路10号
技术支持:江苏富深协通数码技术有限公司
青ICP备05002621号
青海省公安厅公共信息网络安全报警网站